河北十一选五缩水软件|河北十一选五任三万能|

于庆新:集成是一种力量

 
 
以下内容根据2018年均豪不动产管理集团成立发布会
于庆新先生《集成是一种力量》现场致辞整理
 
 
在2004年,均豪从以住宅业务为主的业务模式开始转变。因为均豪相信行业的未来不止于此。于是均豪从AM到FM,从物业向不动产转变。从一家公司到集团就像一艘扬帆起航的船变成一组舰队,就像把远航的梦想播种到四面八方。均豪不动产管理集团的成立即为践行梦想的时刻。均豪的成长历程表达了我们一直坚持的信念:梦想是一定要有的,梦想肯定会实现。
 
一棵树可以遮蔽风雨,一片林,可以成才无数。一艘船孤单远航,一个舰队可以走遍四方。公司是不同人的组合,集团是不同公司的组合。公?#23621;?#19981;同的人组成不同的团队。而不同的优秀团队组成的公司构成了集团。均豪集团成立的意义正是量变成为质变的力量提升。这种力量会让均豪的实力变得更强,抱负更远大。
 
均豪未来会在创新,发展方面做出属于自己的东西,创新团队在集团中会加速企业孵化出新的业务,而这些业务将会深耕于集团的各组公司中,为集团的发展提供有力的支持,在集团的领导下推动均豪向前发展。
 
对于均豪来说,创新不仅仅是一种理念,更需要的是组织推动。我们能看到的成长,其实也是一种蜕变。?#34892;?#19996;西会发生变化,?#34892;?#19996;西也许永远不会变,只要这家公司还叫均豪,那么植根在企业里,植根在各位心目中的“致力于成为中国不动产管理优秀的集成服务商”的目标愿景就不会改变。能够把一件事做到极致这就是我们的成功。
 
均豪曾经用三年的时间谈专业,专业赢取尊重。人凭能力与品德立身,企业凭专业与能力立身。一家公司如果不能给社会创造价值,那?#27492;?#23601;没有价值。创造价值,是一种能力。均豪依然会坚持企业经营理念——专业管理、至诚服务。通过为社会创造更多的价值去发展、成长。
 
“均豪本一家”的团队建设理念不变,您也许来自均豪的省市公司,您也许是均豪项目部的一分子,您也许是均豪专业公司的一员,我们都是均豪人;每一个进入到均豪的员工,不管职位高低、工龄长短、资历深?#22330;?#22320;域?#21592;穡?#25105;们都是均豪的主人。无论是个人力量、?#26869;?#21147;量、团队力量亦或是公司力量,组合在一起,形成更强大的力量。
 
“集成”是一种力量,复合的力量,包括管控能力、支援能力、合作能力、协同能力以及产品竞争力是否够强,这些方面如果做到更好,那么这种力量的集合,就变成了集成。我们不仅需要“均豪本一家”的理念,更加需要的是方法。
 
最后,均豪?#37038;賈林?#22362;持的宗旨不变——将商业视作智慧勤勉;将商业视作奉献价值;将商业视作人事美德。没有智慧不足以创新,没有勤勉一切将无所谈起。商业讲究友好合作,诚信待人,秉持这种人事美德。
 
以上这些不变的坚持,支持均豪走过了23年的岁月,走到了可以向全社会公告“均豪已经从一家小公司成长为一家集团公司”的今天。道路依然漫长,未来不会一蹴而就,我们可?#26376;?#25105;们宁可放慢决策的步伐,走的稳健,也不要仓促冒进走错路,但是绝不会止步于此。
 
市场在变化,竞争对手在变化,行业亦在变化,很难做到不?#20013;摹?#20294;是均豪已经决定深植不动产领域,已经知晓应该通过内部、外部的集成能力推动我们发展,我们便无需他顾,只坚持走自己的路——不是一般意义?#31995;?#29289;业管理,而是在不动产管理领域做到我们应该做到的高?#21462;?/div>
 
我们希望可?#22253;?#22343;豪做得更长久,不负我们付出的时光与青春。这条路既?#37327;啵致?#38271;,只源于我们从未把做企业当做做产品,而是当做培养自己的孩子,与之一起成长。我们需要扶持他,获取他应?#27809;?#21462;的能力,站在他应该站的高度上。任重而道远,?#34892;?#19968;路相伴前行的大家。梦想肯定会实现,在未知的某日某刻。
 
 
 

均豪园区丨MANAGEMENT

均豪商用丨ASSET MANAGEMENT

均豪公用丨PUBLIC FM

均豪居用丨PROPERTY MANAGEMENT

创新能力丨INNOVATION ABILITY

河北十一选五缩水软件