河北十一选五缩水软件|河北十一选五任三万能|

火力全开,物流园如何备战618?

原本是一家企业的店庆日,但因为越来越多的电商的加入,“618“被生生炒成年中最大的购物狂欢节。网民们忙着塞购物车,电商们忙着备货排班应战,每年6月18日前后几天的订单量可达平日的10倍左右,各大物流中心盯着倒计时等待爆仓来临。均豪集团的物流园区服务团队也加入了这场年中”盛典“。

 

均豪在管的各大物流园区,从6月初就开始从场地规划、人员准备、车辆运行线路、库区货品排查、工程设备设施排查等方面进行统一部署,制定紧急情况预案,全力以赴助力618物流园区的高效、快速、安全流通。

 

工作人员在做最后的”清障“工作

 

        618车辆管控规划图

    

停放整齐的京东物流车

 

库区内货品安全排查

 

设备设施排查

 


消防应急预演

 

各物流园区制定了停电、断网、防汛、人员紧急调等紧急情况的详细预案。容易出现大量降雨的园区准备了消防?#22330;⑸炒?#27700;泵、雨衣雨鞋等设备或工具,园区办公室、工程、安保部门确保24小时值班,方便客户维修以及应对临时性突发事件。

 

 
 
 
 
 
背后?#38477;?#26159;谁在指挥?
 
 
 
 
 
 

 

均豪集团全国在管物流园区项目41个,直接服务品牌企业有:普洛斯、嘉民、安博、海尔、日日?#22330;?#26131;商、菜鸟、丰树、宇培,京东、亚马逊、国美,一号店,?#37096;停?#21807;品会等众多知名企业。其中,仅上海地区直接服务的园区客户中,世界500强企业近百家,并成为诸多国内500强企业的中国配合商。

 

合作伙伴

 

通过多年丰富的经验积累,形成了设施管理、产业服务、规划设计、项目重置、项目营造五大核心业务。

  • 设施管理:包括工程运维、能量管理、保安与通讯、清洁绿化、EHS。

  • 产业服务:包括空间管理、产业服务、行政支援、车辆服务。

  • 规划设计:包括包括工程顾问、能源顾问、安全咨询。

  • 项目重置:产品重新定位和策划、可行性分析、前期咨询顾问、金融产品的保障、行政支援。

  • 项目营造:包括工程项目管理、承接查验。

 

均豪物流园的管理具?#24515;?#20123;核心优势?

 

科技化管理

集团远程集中监控联网报警系统,为客户现场提供本地?#22270;?#25511;指挥中心双重监控。同时专家团队会在综合分析现场综合判断后指挥中心发出指令,对现场安防工程及相关维护团队指挥。实现各个小组成员快速反应、专业分工、?#34892;?#25191;行为现场管理起到支撑联动作用,最大权益保护客户的财产和人身安全。

 

智能集中监控

 

成熟的安全体系机构平台

 

均豪集团基于长期发展战略,于2009年组织筹建了公司安全管理委员会,2012年安委会与中诚意、中?#20179;?#29615;国内知名安全专业公司合作,成功搭建了均豪安全管理体系均豪团队安全管理组织。目前公司包括集团在内的安全管理专家11人其中安全工程师3名国家注册安全评价师5名、国家一级注册安全评估师3名。

 

视觉引导服务

专业的空间规划及视觉形象设计团队,依据科学严谨的逻辑以规范准确的视觉识别标识,实现定位指引、安全警示、操作提示等功能,全面提升园区安全性明确指引导向,为客户营造专业和高端的企业外在形象。

 

完善的资产评核体系、丰富的承接查验经验

园博园项目通过前期介入,再进行承接查验活动,查验问题项1097项,消项率92.47%(均豪团队主导),其余未消项为原始设计问题,保证了园博园的按时开业,在设备设施运营、安全、舒适、节能、环保有了很大的提升。

 

 

均豪园区丨MANAGEMENT

均豪商用丨ASSET MANAGEMENT

均豪公用丨PUBLIC FM

均豪居用丨PROPERTY MANAGEMENT

创新能力丨INNOVATION ABILITY

河北十一选五缩水软件